Como o Google Assistente protege sua privacidade

No Google, respeitamos e protegemos sua privacidade com uma infraestrutura de segurança sólida, práticas responsáveis relacionadas a dados e ferramentas de privacidade fáceis de usar que colocam você no controle. O Google usa suas informações para tornar serviços como o Google Assistente mais úteis e personalizados. Criamos controles fáceis de usar para que você possa escolher as configurações de privacidade que preferir.

Como o Google Assistente mantém a privacidade dos seus dados

Com base nas informações que recebemos, queremos apresentar algumas das principais dúvidas sobre privacidade e segurança com o Google Assistente.

Você perguntou: o Google vende minhas informações pessoais pelo Google Assistente?

O Google nunca vende suas informações pessoais, incluindo suas gravações de áudio. Para saber mais sobre a abordagem e os recursos de privacidade do Google Assistente, acesse a Central de segurança do Google.

Você perguntou: o Google fornece minhas informações pessoais do Google Assistente para o governo?

Todas as solicitações governamentais de informações de usuários que o Google recebe são analisadas cuidadosamente para que atendam à legislação aplicável. Se uma determinada solicitação pede muitas informações, tentamos restringi-la. Em alguns casos, contestamos a divulgação das informações. Veja a política completa em policies.google.com/terms/information-requests. Saiba mais no Relatório de Transparência do Google.

Você perguntou: o Google Assistente compartilha as informações pessoais dos meus filhos com terceiros?

O Google Assistente não compartilha com terceiros as informações pessoais das Contas do Google gerenciadas pelo Family Link, como nome, endereço de e-mail, gravações de voz ou local exato da criança. Os desenvolvedores das Ações para famílias também não solicitam informações pessoais dos usuários. As crianças que têm uma Conta do Google gerenciada pelo Family Link só podem usar ações de terceiros que participem do programa "Para famílias". Saiba mais sobre como os apps de terceiros funcionam com a Conta do Google do seu filho.

Como o Google Assistente protege seus dados

O Google Assistente foi desenvolvido para proteger suas informações.

Você perguntou: qual é o nível de segurança dos dados que o Google Assistente coleta sobre mim?

Os produtos e serviços do Google, como o Google Assistente, têm recursos de segurança integrados e sólidos que funcionam automaticamente para proteger de várias ameaças. Saiba mais sobre os recursos de segurança integrados.

Você perguntou: minhas conversas com o Google Assistente são criptografadas?

Seus dados, como suas conversas com o Google Assistente, são particulares e seguros. Eles são criptografados quando são transferidos entre seu dispositivo, os serviços do Google e nossos data centers. Os produtos e serviços do Google são desenvolvidos para proteger suas informações com várias camadas de segurança, inclusive uma tecnologia de criptografia de ponta. Conheça outros recursos na Central de segurança.