Cómo protege tu privacidad Asistente de Google

En Google, respetamos y protegemos tu privacidad con una infraestructura sólida de seguridad, prácticas de datos responsables y herramientas de privacidad fáciles de usar que te permiten tener el control. Google usa tu información para que servicios como Asistente de Google sean más útiles y personalizados. Diseñamos controles fáciles de usar, de modo que puedas elegir la configuración de privacidad indicada para ti.

Cómo garantiza Asistente de Google la privacidad de tus datos

En función de las opiniones de los usuarios, queremos abordar con claridad algunas de las principales inquietudes sobre privacidad y seguridad que podrían tener respecto de Asistente de Google.

Nos preguntaron: ¿Google vende mi información personal de Asistente de Google?

Google no vende tu información personal, incluidas las grabaciones de audio. Para obtener más información sobre el enfoque y las funciones de Asistente de Google que se relacionan con la privacidad, visita el Centro de seguridad de Google.

Nos preguntaron: ¿Google proporciona a entidades gubernamentales mi información personal de Asistente de Google?

Cuando Google recibe solicitudes gubernamentales de información de un usuario, las revisamos con detenimiento para asegurarnos de que cumplan con las leyes aplicables. Si se solicita demasiada información, intentamos limitar el alcance y, en algunos casos, rechazamos la solicitud por completo. Puedes consultar la política completa en policies.google.com/terms/information-requests. Obtén más información en el Informe de transparencia de Google.

Nos preguntaron: ¿Asistente de Google comparte la información personal de mi hijo con terceros?

Asistente de Google no comparte con terceros la información personal de las Cuentas de Google de tus hijos que se administren con Family Link (por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico, las grabaciones de voz o la ubicación precisa de tus hijos). Los desarrolladores de Acciones para familias también aceptaron no solicitar información personal de los usuarios. Los niños que usen una Cuenta de Google administrada con Family Link solo podrán utilizar acciones de terceros que participen en el programa "Para familias". Obtén más información sobre cómo funcionan las apps de terceros con la Cuenta de Google de tu hijo.

Cómo garantiza Asistente de Google la seguridad de tus datos

Diseñamos Asistente de Google para garantizar la privacidad y la seguridad de tu información.

Nos preguntaron: ¿Qué tan protegidos están los datos que recopila sobre mí Asistente de Google?

Los productos y los servicios de Google, como Asistente, cuentan con funciones de seguridad integradas y sólidas que funcionan automáticamente para protegerte en línea contra una gran variedad de amenazas. Obtén más información sobre las funciones de seguridad integradas.

Nos preguntaron: ¿Mis conversaciones con Asistente de Google están encriptadas?

Tus datos, como las conversaciones con Asistente de Google, son privados y están seguros. Se encriptan cuando se comparten entre tu dispositivo, los servicios de Google y nuestros centros de datos. Los productos y servicios de Google están diseñados para proteger tu información con varias capas de seguridad, que incluyen tecnología de encriptación líder en la industria. Obtén información sobre otras funciones en nuestro Centro de seguridad.