Acessar a Web no seu smart display

Em smart displays, você pode receber resultados da Web do Google Assistente ou acessar um site. Assim, você pode encontrar mais informações sobre um tema e respostas mais úteis às suas perguntas.

Quando um site ou a Web não está disponível

Desde 2022, os smart displays com Google Assistente podem usar a Web com a SafeSearch, uma tecnologia que pode bloquear sites com linguagem explícita. Alguns dispositivos de terceiros não são compatíveis com o SafeSearch. Se você permitir o acesso a sites de terceiros nesses dispositivos, as pessoas que usam smart displays de terceiros não poderão navegar na Web usando o SafeSearch.

Dica: para que os filtros do Bem-estar digital, como o acesso ao site, funcionem corretamente, seus dispositivos e apps precisam estar atualizados.

Smart displays compatíveis:

Dica: no menu das configurações do Bem-estar digital" é possível gerenciar a configuração "Sites".

• Em smart displays com o SafeSearch: é possível acessar sites por padrão.
  • Em smart displays sem o SafeSearch: os sites são bloqueados por padrão.

Permitir sites nas configurações do Bem-estar digital

Nas configurações do Bem-estar digital, é possível permitir sites se:

• os filtros do Bem-estar digital estiverem ativados;
  • a conta supervisionada de uma criança menor de 13 anos ou a idade mínima no seu país estiver vinculada ao seu smart display.

Para permitir o acesso a sites com o Bem-estar digital:

1. No smartphone ou tablet, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home e Configurações Configurações e Bem-estar digital.
  3. Selecione o smart display.
  4. Toque em Controles adicionais.
  5. Em "Sites", toque em Permitir sites e Salvar.

Dica: se você não encontrar essas configurações, atualize o app Google Home. Saiba como atualizar o app.

Saiba mais sobre os filtros do Bem-estar digital.

Saiba por que a Web pode estar desativada

Na Web, qualquer pessoa pode acessar conteúdos possivelmente bloqueados em um smart display nas configurações do Bem-estar digital ou na conta de uma criança. Por padrão, o smart display bloqueia o acesso à Web caso:

• a conta de uma criança esteja vinculada;
  • os filtros de conteúdo estejam ativados nas configurações do Bem-estar digital, como filtros de vídeo ou respostas;
  • você não dê permissão para acessar sites.

Você pode permitir o acesso a sites nas configurações do Bem-estar digital a qualquer momento.

Saiba por que sites com linguagem explícita são filtrados

Qualquer pessoa por perto pode ver ou ouvir os resultados em um smart display. Para que todos tenham uma experiência mais segura, os smart displays com SafeSearch tentam filtrar qualquer site com linguagem explícita.