Aceda à Web no Smart Display

Nos Smart Displays, pode obter resultados da Web do Assistente Google ou aceder diretamente a um Website. Isto permite-lhe encontrar mais informações sobre um tópico e respostas mais úteis às suas perguntas.

Se a Web ou um Website estiver indisponível

A partir de 2022, os Smart Displays com o Assistente da Google podem abrir a Web através da tecnologia Pesquisa segura, que pode bloquear Websites explícitos. Certos dispositivos de terceiros não suportam a Pesquisa segura. Se permitir Websites nestes dispositivos de terceiros, as pessoas que utilizam Smart Displays de terceiros não vão poder ver a Web com a Pesquisa segura.

Sugestão: para que os filtros do Bem-estar digital, como o acesso ao Website, funcionem corretamente, os dispositivos e as apps têm de estar atualizados.

Smart Displays suportados:

Sugestão: no menu de definições do "Bem-estar digital", pode gerir a definição dos Websites.

• Para Smart Displays com a Pesquisa segura: os Websites são permitidos por predefinição.
  • Para Smart Displays sem a Pesquisa segura: os Websites são bloqueados por predefinição.

Permita Websites nas definições do Bem-estar digital

Nas definições do Bem-estar digital, pode permitir Websites se:

• Os filtros do Bem-estar digital estiverem ativados.
  • Uma conta supervisionada de uma criança com menos de 13 anos de idade ou a idade aplicável no seu país estiver associada ao seu Smart Display.

Para permitir Websites no Bem-estar digital:

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Bem-estar digital.
  3. Selecione o seu Smart Display.
  4. Toque em Controlos adicionais.
  5. Em "Websites", toque em Permitir Websites e, em seguida, Guardar.

Sugestão: se não encontrar estas definições, atualize a app Google Home. Saiba como atualizar a app.

Saiba mais acerca dos filtros de Bem-estar digital.

Saiba por que motivo a Web pode estar desativada

Através da Web, qualquer pessoa pode abrir conteúdos que podem estar bloqueados num Smart Display através das definições do Bem-estar digital ou para a conta de uma criança. O Smart Display bloqueia a Web por predefinição se:

• Estiver associada a conta de uma criança.
  • Ativar os filtros de conteúdo nas definições do Bem-estar digital, como respostas ou filtros de vídeo.
  • Não permitir Websites.

Pode optar por permitir Websites nas definições do Bem-estar digital em qualquer altura.

Saiba por que motivo os Websites explícitos são filtrados

Qualquer pessoa nas proximidades pode ver ou ouvir os resultados num Smart Display. Para ajudar a garantir uma experiência mais segura para todos, se o seu Smart Display estiver equipado com a Pesquisa segura, este tenta filtrar qualquer Website explícito.