Accedere al web sullo smart display

Sugli smart display, puoi ricevere risultati web dall'Assistente Google o visitare direttamente un sito web. In questo modo, puoi trovare ulteriori informazioni su un argomento e risposte più utili alle tue domande.

Se il web o un sito web non è disponibile

A partire dal 2022, gli smart display con l'assistente integrato di Google possono aprire il web tramite la tecnologia SafeSearch, che potrebbe bloccare i siti web espliciti. Alcuni dispositivi di terze parti non supportano SafeSearch. Se consenti i siti web su questi dispositivi di terze parti, le persone che usano smart display di terze parti non potranno visualizzare il web tramite SafeSearch.

Suggerimento: affinché i filtri di Benessere digitale, come l'accesso ai siti web, funzionino correttamente, i dispositivi e le app devono essere aggiornati.

Gli smart display supportati:

Suggerimento: nel menu delle impostazioni "Benessere digitale", puoi gestire l'impostazione Siti web.

• Per gli smart display con SafeSearch, i siti web sono consentiti per impostazione predefinita.
  • Per gli smart display senza SafeSearch, i siti web sono bloccati per impostazione predefinita.

Consentire siti web nelle impostazioni di Benessere digitale

Nelle impostazioni di Benessere digitale, puoi consentire i siti web se:

Per consentire i siti web in Benessere digitale:

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni e poi Benessere digitale.
  3. Seleziona il tuo smart display.
  4. Tocca Controlli aggiuntivi.
  5. Nella sezione "Siti web", tocca Consenti i siti web e poi Salva.

Suggerimento: se non trovi queste impostazioni, aggiorna l'app Google Home. Scopri come aggiornare l'app.

Scopri di più sui filtri di Benessere digitale.

Perché il web potrebbe essere disattivato

Tramite il web, chiunque può aprire contenuti che potrebbero essere bloccati su uno smart display dalle impostazioni di Benessere digitale o sull'account di tuo figlio. Lo smart display blocca il web per impostazione predefinita se:

• L'account di tuo figlio è collegato.
  • Attivi i filtri dei contenuti nelle impostazioni di Benessere digitale, ad esempio risposte o filtri video.
  • Non consenti i siti web.

In qualsiasi momento, puoi decidere di consentire i siti web nelle impostazioni di Benessere digitale.

Perché i siti web espliciti vengono filtrati

Chiunque si trovi nelle vicinanze può vedere o ascoltare i risultati su uno smart display. Per garantire un'esperienza più sicura per tutti, se il tuo smart display è dotato di SafeSearch, prova a filtrare qualsiasi sito web esplicito.