Cómo acceder a la Web en tu pantalla inteligente

En las pantallas inteligentes, puedes obtener resultados web de Asistente de Google o visitar directamente un sitio web. Esto te permite encontrar más información sobre un tema, además de obtener respuestas más útiles a tus preguntas.

Qué significa cuando la Web o un sitio web no están disponibles

A partir de 2022, las pantallas inteligentes compatibles con Asistente de Google podrán abrir la Web con la tecnología SafeSearch, que puede bloquear sitios web con contenido explícito. Algunos dispositivos de terceros no son compatibles con SafeSearch. Si permites sitios web en estos dispositivos de terceros, las personas que usen pantallas inteligentes de terceros no podrán ver la Web con SafeSearch.

Nota: Para que los filtros de Bienestar digital, como el acceso al sitio web, funcionen correctamente, los dispositivos y las apps deben estar actualizados.

Pantallas inteligentes compatibles:

Sugerencia: En el menú de configuración de "Bienestar digital", puedes administrar la configuración de los sitios web.

• En pantallas inteligentes con SafeSearch, los sitios web están habilitados de forma predeterminada.
  • En las pantallas inteligentes sin SafeSearch, los sitios web se bloquean de forma predeterminada.

Cómo permitir el acceso a sitios web en la configuración de Bienestar digital

En la configuración de Bienestar digital, puedes permitir sitios web en los siguientes casos:

• Si los filtros de Bienestar digital están activados.
  • Si se vincula una cuenta supervisada para un niño o niña menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país).

Para permitir sitios web en Bienestar digital, haz lo siguiente:

1. En el teléfono o la tablet, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home y luego Configuración Configuración y luego Bienestar digital.
  3. Selecciona la pantalla inteligente.
  4. Presiona Controles adicionales.
  5. En "Sitios web", presiona Permitir sitios web y luego Guardar.

Nota: Si no encuentras estos parámetros, actualiza la app de Google Home. Descubre cómo actualizar la app.

Obtén más información sobre los filtros de Bienestar digital.

Descubre por qué podría estar inhabilitada la Web

A través de la Web, cualquier persona puede abrir contenido que podría estar bloqueado en una pantalla inteligente por los parámetros de configuración de Bienestar digital o los de una cuenta para niños. La pantalla inteligente bloquea la Web de forma predeterminada en los siguientes casos:

• La cuenta de un niño o niña está vinculada a ella.
  • Se activaron los filtros de contenido en los parámetros de configuración de Bienestar digital, como los filtros de video o de respuestas.
  • No se permiten los sitios web.

Puedes permitir los sitios web en los parámetros de configuración de Bienestar digital en cualquier momento.

Descubre por qué se filtran los sitios web con contenido explícito

Cualquier persona que esté cerca puede oír o ver los resultados en una pantalla inteligente. Para garantizar una experiencia más segura para todos los usuarios, si tu pantalla inteligente está equipada con SafeSearch, esta intenta filtrar cualquier sitio web explícito.