La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acceder a la Web desde tu pantalla inteligente

En las pantallas inteligentes, puedes obtener resultados web del Asistente de Google o ir directamente a un sitio web. De esta forma, obtienes más información sobre un tema y respuestas más útiles a tus preguntas.

Si la Web o un sitio web no está disponible

Desde el 2022, las pantallas inteligentes con el Asistente de Google integrado pueden abrir la Web a través de la tecnología de Búsqueda Segura, que puede bloquear sitios web con contenido explícito. Algunos dispositivos de terceros no admiten Búsqueda Segura. Si permites que se muestren sitios web en estos dispositivos de terceros, las personas que usen pantallas inteligentes de terceros no podrán ver la Web con Búsqueda Segura.

Nota: Para que funcionen correctamente los filtros de Bienestar digital, como el acceso a sitios web, tus dispositivos y aplicaciones tienen que estar actualizados.

Pantallas inteligentes admitidas:

Nota: En el menú de ajustes "Bienestar digital", puedes gestionar los ajustes de sitios web.

• En las pantallas inteligentes con Búsqueda Segura: los sitios web están permitidos de forma predeterminada.
  • En las pantallas inteligentes sin Búsqueda Segura: los sitios web están bloqueados de forma predeterminada.

Permitir los sitios web en los ajustes de Bienestar digital

En los ajustes de Bienestar digital, puedes permitir los sitios web en los casos siguientes:

• Si los filtros de Bienestar digital están activados.
  • Si la cuenta supervisada de un menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país) está vinculada a la pantalla inteligente.

Para permitir los sitios web en Bienestar digital, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego Ajustes Ajustes y luego Bienestar digital.
  3. Selecciona tu pantalla inteligente.
  4. Toca Controles adicionales.
  5. En "Sitios web", toca Permitir sitios web y luego Guardar.

Nota: Si no encuentras estos ajustes, actualiza la aplicación Google Home. Consulta cómo actualizar la aplicación.

Consulta más información sobre los filtros de Bienestar digital.

Motivos por los que se puede desactivar el acceso a la Web

A través de la Web, cualquier persona puede abrir contenido que podría estar bloqueado en una pantalla inteligente mediante los ajustes de Bienestar digital o para la cuenta de un niño. Tu pantalla inteligente bloquea el acceso a la Web de forma predeterminada en los casos siguientes:

• Si tiene vinculada la cuenta de un niño.
  • Si los filtros de contenido están activados en los ajustes de Bienestar digital, como las respuestas o los filtros de vídeo.
  • Si no permites los sitios web.

Puedes permitir los sitios web en los ajustes de Bienestar digital cuando quieras.

Motivos por los que se filtran los sitios web con contenido explícito

Cualquier persona que esté cerca puede ver u oír los resultados de una pantalla inteligente. Para ofrecer una experiencia más segura para todos, si tu pantalla inteligente dispone de tecnología de Búsqueda Segura, esta intenta filtrar los sitios web con contenido explícito.