Google Assistant über Kopfhörer

Letzte Aktualisierung: 30. August 2021

Wichtig: Die über Kopfhörer verfügbaren Google Assistant-Funktionen ändern sich am 7. Dezember 2021 für iPhone- und iPad-Nutzer.

Änderungen

Ab dem 7. Dezember können Sie die folgenden Assistant-Funktionen auf iPhones und iPads nicht mehr über Kopfhörer verwenden:

• Audioankündigungen über auf dem Smartphone eingehende Benachrichtigungen hören
  • Mit Assistant sprechen, wenn Sie die Assistant-Taste an Ihrem Kopfhörer gedrückt halten

Andere Funktionen, für die Assistant nicht benötigt wird, (einschließlich Siri) sind weiterhin über Ihre Kopfhörer verfügbar.

Google Assistant-Funktionen über Kopfhörer sind weiterhin verfügbar, wenn Ihre Kopfhörer mit einem unterstützten Android-Smartphone oder -Tablet verbunden sind.