Corrigir o erro "Falha na verificação de autenticação nos dispositivos"

Se aparecer o erro "Falha na verificação de autenticação nos dispositivos" ao tentar adicionar um dispositivo compartilhado com Google Assistente, isso significa que você não é um membro da casa à qual o dispositivo está vinculado no app Google Home.

Entrar na casa vinculada ao dispositivo

Importante: não é possível seguir as etapas abaixo para participar de uma casa com sua conta do Google Workspace. Saiba como usar uma conta do Google Workspace em um dispositivo.

Etapa 1: pedir para um membro da casa convidar você

Para participar de uma casa no app Google Home, peça outro membro convidar você.

Para vincular a conta de uma criança gerenciada no Family Link a um dispositivo, o pai ou a mãe no grupo familiar do Google que tentar vincular essa conta precisa fazer parte da casa.

Etapa 2: (para membros da casa) convidar um membro para sua casa

Importante:

Como membro, você pode convidar pessoas para a casa. Cada casa pode ter até seis membros.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Mude para a casa que você quer compartilhar.
  3. Toque em Configurações toque em Adicionar Adicionar e Membro da casa.
  4. Digite o nome ou o endereço de e-mail da pessoa que você quer convidar para a casa e toque em Próxima.
  5. Verifique o que é compartilhado quando você adiciona alguém à sua casa e toque em Próxima.
  6. Verifique o acesso da pessoa à casa e toque em Enviar.
  7. Se o grupo familiar do Google não estiver cheio e a pessoa convidada ainda não tiver nenhum grupo, você poderá convidar essa pessoa para o grupo familiar.
    • Para convidar, toque em Adicionar à família.
    • Para pular essa etapa, toque emNão.
    • Observação: você pode adicionar até seis membros a um grupo familiar no Google.

A pessoa convidada vai receber um e-mail com instruções.

Saiba mais sobre como compartilhar uma casa e dispositivos no app Google Home.

Etapa 3: aceitar o convite para ser membro da casa
  1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na caixa de entrada   toque no convite pendente.
  3. Siga as instruções no app para entrar na casa.
    • Para aceitar, toque em Próxima.
    • Para rejeitar, toque em Recusar.
  4. Confira o que é compartilhado ao fazer parte de uma casa e toque em Concordo.
  5. Dê um apelido para a casa. Esse apelido só aparece para você.
  6. Na próxima vez que você se conectar ao Wi-Fi da sua casa, abra o app Google Home Google Home para concluir a configuração do Google Assistente, que adiciona você aos dispositivos conectados ao mesmo Wi-Fi.

Saiba mais sobre como compartilhar uma casa e dispositivos no app Google Home.

Etapa 4: para contas de crianças gerenciadas com o Family Link

Para adicionar a conta de uma criança gerenciada no Family Link a um alto-falante ou smart display, você precisa atender a estes dois requisitos:

• Ser pai/mãe da criança no grupo familiar do Google.
  • Fazer parte da casa à qual o dispositivo está vinculado no app Google Home.

Se você é pai/mãe em um grupo familiar do Google e quer vincular a conta do seu filho gerenciada no Family Link a um alto-falante ou smart display, pode fazer isso quando fizer parte da casa. Saiba como adicionar a conta do seu filho a um dispositivo.