Transmitir mensagens de voz em casa

Com o Google Assistente, você pode transmitir mensagens de voz para seus ambientes e dispositivos. Você pode transmitir mensagens para:

• todos os seus alto-falantes, smart displays e Despertadores inteligentes;
  • um alto-falante, smart display ou Despertador inteligente específico;
  • um ambiente específico com pelo menos um dispositivo com o Google Assistente.

Importante: alguns recursos de transmissão não estão disponíveis em todos os idiomas e países.

Começar

Transmitir do smartphone ou tablet Android

Para enviar uma mensagem de um smartphone ou tablet Android, você precisa:

• de um smartphone ou tablet Android com o Google Assistente;
  • de pelo menos um alto-falante, smart display ou Despertador inteligente com o Google Assistente integrado;
  • da mesma Conta do Google conectada ao smartphone e ao alto-falante, smart display ou Despertador inteligente.
  • No alto-falante, smart display ou Despertador inteligente, desative a opção Não perturbe.

Transmita usando o alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente

Para enviar uma mensagem de um alto-falante, smart display ou Despertador inteligente, você precisa:

• de dois ou mais alto-falantes, smart displays ou Despertadores inteligentes com o Google Assistente integrado;
  • que todos os dispositivos estejam conectados à mesma rede Wi-Fi;
  • que todos os dispositivos da casa estejam configurados com o app Google Assistente ou o app Google Home.
  • Nos alto-falantes, smart displays e Despertadores inteligentes, desative a opção Não exibir.

Quando você faz uma transmissão para toda a casa, a mensagem toca em todos os alto-falantes, smart displays e Despertadores inteligentes que estiverem:

1. conectados à mesma rede Wi-Fi;
  2. conectados às mesmas contas do dispositivo usado para transmitir.
Dica:crie Rotinas para transmitir mensagens na sua casa. Saiba como criar uma rotina.

Transmitir uma mensagem para toda a casa

Diga "Ok Google". Depois diga:

• "Transmitir [mensagem]."
  • "Gritar [mensagem]."
  • "Dizer a todos [mensagem]."
  • "Anunciar [mensagem]."

Você pode escolher quais dispositivos da sua casa vão transmitir uma mensagem.

1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. Toque em Configurações e Comunicação e Transmitir.
  3. Em "Transmitir em dispositivos de casa", escolha uma casa.
  4. Escolha quais dispositivos vão transmitir as mensagens.

Transmitir uma mensagem para um dispositivo ou ambiente específico

Diga "Ok Google". Depois diga:

• "Transmitir [mensagem] para [nome do ambiente]."
  • "Transmitir [mensagem] para [nome do dispositivo]."

Por exemplo, você pode dizer:

• "Ok Google, transmitir 'Hora do dever de casa' para a sala de estar."
  • "Ok Google, transmitir 'O jantar já está pronto?' na tela da cozinha"

Transmitir uma mensagem predefinida

Para alguns anúncios comuns, o alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente pode abrir mensagens predefinidas. Basta dizer "Ok Google, transmitir". Depois, diga:

• Acordar: "Hora de acordar."
  • Café da manhã: "O café da manhã está pronto."
  • Almoço: "Hora do almoço."
  • Jantar: "O jantar está servido."
  • Hora de sair: "Hora de sair de casa."
  • Ao chegar em casa: "Estou em casa."
  • A caminho: "Já volto."
  • Hora de assistir TV: "O programa já vai começar."
  • Hora de assistir filme: "Vamos ao cinema?"
  • Hora de dormir: "Hora de ir para a cama."