Anunciar mensajes de voz en tu casa

Con el Asistente de Google, puedes anunciar mensajes de voz en tus habitaciones y dispositivos. Puedes anunciar tu mensaje en:

• Todos tus altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes.
  • Un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente concretos.
  • Una habitación específica que tenga al menos un dispositivo con el Asistente de Google.

Importante: Algunas funciones de anuncios no están disponibles en todos los idiomas ni países.

Empezar

Anunciar desde tu teléfono o tablet Android

Para enviar un mensaje desde un teléfono o tablet Android, necesitas lo siguiente:

• Un teléfono o tablet Android con el Asistente de Google.
  • Al menos un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente con el Asistente de Google integrado.
  • La sesión iniciada en el teléfono y el altavoz, la pantalla o el despertador inteligentes con la misma cuenta de Google.
  • En el altavoz, la pantalla inteligente o el despertador inteligente, desactiva No molestar.

Anunciar desde un altavoz, pantalla o despertador inteligentes

Para enviar un mensaje desde un altavoz, una pantalla o un despertador inteligentes, necesitas lo siguiente:

• Dos o más altavoces, pantallas o despertadores inteligentes con el Asistente de Google integrado.
  • Todos los dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Todos los dispositivos de la casa configurados en las aplicaciones Asistente de Google o Google Home.
  • En los altavoces, las pantallas y los despertadores inteligentes, desactiva No molestar.

Cuando anuncias mensajes a toda la casa, tu mensaje se reproduce en todos los altavoces, pantallas y despertadores inteligentes que:

1. Están conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Tienen la sesión iniciada en las mismas cuentas que el dispositivo desde el que haces el anuncio.
Nota: Puedes crear rutinas para anunciar mensajes en tu casa. Consulta cómo crear una rutina.

Anunciar un mensaje en toda la casa

Di "Hey Google" y luego:

• "Anuncia [mensaje]".
  • "Di en voz alta [mensaje]".
  • "Di a todos [mensaje]".
  • "Avisa de que [mensaje]".

Puedes elegir qué dispositivos de tu casa quieres usar para anunciar un mensaje.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Toca Ajustes y luego Comunicación y luego Anunciar.
  3. En "Difundir en dispositivos domésticos", elige una casa.
  4. Elige qué dispositivos podrán anunciar mensajes.

Anunciar un mensaje en una habitación o un dispositivo concretos

Di "Hey Google" y luego:

• "Anuncia [mensaje] en [nombre de la habitación]".
  • "Anuncia [mensaje] en [nombre del dispositivo]".

Por ejemplo, puedes decir:

• "Hey Google, anuncia en el salón 'Es hora de hacer los deberes'".
  • "Hey Google, anuncia en la pantalla de la cocina '¿La cena está lista?'".

Anunciar un mensaje predeterminado

En los altavoces, pantallas o despertadores inteligentes, se pueden reproducir mensajes registrados previamente para anuncios frecuentes. Di "Hey Google, anuncia" y luego:

• Despertarse: "Es hora de levantarse".
  • Desayuno: "El desayuno está listo".
  • Comida: "A comer".
  • Cena: "La cena está en la mesa".
  • Hora de irse: "Hay que ir saliendo".
  • Llegar a casa: "Ya estoy en casa".
  • En camino: "Llego enseguida".
  • Hora de ver la tele: "El programa va a empezar".
  • Hora de ver una peli: "Vamos al cine".
  • Hora de acostarse: "Es hora de acostarse".