Les Notes de la famille ne sont plus disponibles. Vous pouvez toujours demander à l'Assistant Google de créer des notes et des listes. Vous pouvez également créer des notes partageables avec Google Keep.

Les Notes de la famille ne sont plus disponibles

Important : Vous ne pouvez pas créer de nouvelles notes de la famille, mais vous pouvez afficher et enregistrer des notes existantes.

Avec les notes familiales, vous pouvez partager rapidement et facilement vos pensées et vos tâches avec d'autres membres de votre foyer sur votre écran connecté.

Créer et partager des notes avec l'Assistant Google

Important : Vous pouvez créer des notes et des listes avec l'Assistant Google. Vous pouvez également partager des notes avec des applications telles que Google Keep. Découvrez comment partager des notes, des listes et des dessins avec Google Keep.

Vous pouvez enregistrer vos anciennes notes familiales et les déplacer dans une autre application. Procédez comme suit :

1. Accédez à Takeout.google.com.
  2. Choisissez les données que vous souhaitez exporter.
    • Pour enregistrer vos notes familiales, sélectionnez Notes et listes de l'Assistant.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Étape suivante.
  4. Choisissez la fréquence d'exportation, le type et la taille du fichier.
  5. Appuyez sur Créer une exportation.

Vous pouvez également déplacer vos fichiers vers une autre application de prise de notes. Pour obtenir de l'aide, consultez les instructions dans l'autre application.