Cómo usar Hold for Me

Cuando llamas a un negocio y quedas en espera, puedes permitir que Asistente de Google espere en línea por ti y te avise cuando un representante de asistencia esté listo para hablar contigo. Una vez que finalice la llamada, podrás compartir el audio y la transcripción a fin de ayudar a mejorar la función Esperar por mí. Obtén información sobre la manera en que Esperar por mí protege tus datos de audio.

Consulta lo que necesitas

Esperar por mí funciona en el Pixel 3 y modelos más nuevos en Australia, Canadá, EE.UU., Japón y el Reino Unido. Necesitas la versión más reciente de la app de Teléfono para usar Esperar por mí, que solo está disponible en inglés de Australia, Canadá, Estados Unidos y el Reino Unido, además de japonés de Japón.

Importante: Es posible que la función Esperar por mí no detecte todas las situaciones de llamada en espera.

Cómo activar o desactivar esta configuración

Importante: Una vez que la opción de configuración esté activada, también deberás activar Hold for Me en cada llamada para que Asistente de Google espere en línea. Descubre cómo activar Hold for Me durante una llamada.

1. Abre la app de teléfono .
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Hold for Me.
  4. Activa o desactiva Hold for Me.

Cómo activar Hold for Me durante una llamada

Importante:

• Es posible que Hold for Me no detecte en todos los casos el momento en que el representante esté disponible para la llamada.
  • No puedes reproducir música ni otro tipo de audio mientras la función Hold for Me esté activada.
  1. Desactiva el modo silencioso o solo vibración del teléfono
  2. Abre la app de Teléfono .
  3. Llama a un negocio.
  4. Cuando quedes en espera, presiona Esperar por mí y luego Comenzar
  5. Mientras esperas, verás una tarjeta en la pantalla que dirá "No cuelgues".
  6. Cuando el representante de asistencia pueda hablar contigo, aparecerá un mensaje que dirá "Alguien está esperando para hablar contigo".
  7. Presiona Volver a la llamada.

Cómo compartir datos de tu llamada

Importante: Una vez que envíes los datos, no podrás deshacer la acción.

1. Abre la app de teléfono .
  2. En la parte inferior, presiona Recientes.
  3. Debajo de la entrada de registro de llamadas, presiona Ayúdanos a mejorar y luego Sí, continuar y luego Continuar.
  4. Si quieres dejar un comentario, ingrésalo en el cuadro de texto.
  5. Presiona Enviar .

Sugerencia: Para enviar datos sin compartir tu dirección de correo electrónico, ve a la pantalla Enviar comentarios junto al campo "De" y presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Usuario de Google.