Cómo aprovechar Asistente de Google al máximo en Google TV

Puedes hacer preguntas y completar tareas en Google TV con Asistente de Google, que ya está instalado en el dispositivo. Puedes activarlo cuando configuras el dispositivo por primera vez o más tarde. Obtén más información para configurar y usar Asistente de Google en tu TV

En dispositivos Google TV, Asistente de Google está disponible en alemán, chino (tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, holandés, noruego, sueco y portugués (Brasil).

Cómo hablar con Asistente de Google

En el control remoto de Google TV, presiona el botón del Asistente de Google Asistente y haz una pregunta o di un comando. Para que Asistente de Google entienda tu solicitud, habla cerca del micrófono del control remoto.

Sugerencia: Descarga la app de Asistente de Google Asistente en el teléfono para aprovechar aún más su servicio.

Qué puedes pedirle a Asistente de Google

Mira videos

• Películas y programas de TV: "Reproduce The Mandalorian en Disney+".
  • Clips de video: "Reproduce videos de gatos en YouTube".
  • Apps: "Abre YouTube".
  • Búsqueda: "Busca comedias". "Busca películas de ciencia ficción".
  • Información: "Cuéntame más sobre Game of Thrones".

Controla contenido multimedia

• Reproducción: "Pausar", "Detener", "Reanudar"
  • Volumen: "Más alto", "Más bajo"

Controla tu hogar inteligente

• Luces: "Atenúa las luces de la sala de estar".
  • Termostatos: "Establece la calefacción en 21 grados". "Baja la temperatura 2 grados".

Planifica tu día

• Alarmas: "Establece una alarma para las 7 a.m.".

Pregúntale a Google

• Notificaciones de partidos: "¿Quién ganó el partido de los Warriors?".
  • Cálculos: "¿Cuánto es el 20% de 80?".
  • Diccionario: "¿Qué significa 'gregario'?".
  • Traducciones: "¿Cómo se dice 'mucho gusto' en francés?".
  • Finanzas: "¿Cómo está el índice de S&P 500?".
  • Conversión de unidades: "¿Cuántos kilómetros hay en una milla?".
  • Búsquedas: "Busca ideas para las vacaciones de verano".
  • Búsqueda de imágenes: "Busca imágenes de gatitos".
  • Respuestas de la Web: "¿Cómo se quitan las manchas de vino de una alfombra?".

Diviértete

• Conoce a tu Asistente: "¿Puedes soñar?", "¿Cuál es tu color favorito?".
  • Juegos: "Juguemos a algo", "Hazme una pregunta de cultura general".
  • Entretenimiento: "Cuéntame un chiste", "Dime algo interesante".

Sugerencia: Para obtener más ideas, pregúntale a tu Asistente de Google: "¿Qué puedes hacer?".