Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Si necesitas ayuda con un producto y no has podido contactar con el equipo de asistencia oportuno por teléfono, puedes consultar el Centro de Ayuda de ese producto.

Google Translator Toolkit ha dejado de estar disponible

Adiós, Google Translator Toolkit

Google Translator Toolkit no está disponible desde el 4 de diciembre del 2019. Esta herramienta estuvo disponible durante más de una década para ayudar a nuestros usuarios, a traductores y al mundo en general a crear y compartir traducciones. Cuando se lanzó por primera vez, había pocos editores de traducción basados en la Web, pero esta situación ha cambiado y ahora hay muchas herramientas de gran calidad, como el Traductor de Google. Como consecuencia, observamos un descenso en el uso de Translator Toolkit y decidimos desactivarla. Gracias de corazón a los usuarios de todo el mundo que han empleado esta herramienta.

Descargar datos

Los propietarios de datos pueden descargar todos los datos de Translator Toolkit mediante Google Takeout hasta el 4 de diciembre del 2022.