Google Translator Toolkit ha dejado de estar disponible

Adiós, Google Translator Toolkit

Google Translator Toolkit no está disponible desde el 4 de diciembre del 2019. Esta herramienta estuvo disponible durante más de una década para ayudar a nuestros usuarios, a traductores y al mundo en general a crear y compartir traducciones. Cuando se lanzó por primera vez, había pocos editores de traducción basados en la Web, pero esta situación ha cambiado y ahora hay muchas herramientas de gran calidad, como el Traductor de Google. Como consecuencia, observamos un descenso en el uso de Translator Toolkit y decidimos desactivarla. Gracias de corazón a los usuarios de todo el mundo que han empleado esta herramienta.

Descargar datos

Los propietarios de datos pueden descargar todos los datos de Translator Toolkit mediante Google Takeout hasta el 4 de diciembre del 2022.