Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar muchas de las funciones disponibles. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. En el navegador Chrome, toca Más .
  2. Toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de sitios.
  4. Toca JavaScript vuelve a tocar JavaScript en la siguiente pantalla. El interruptor se activará.
  5. Sal de este menú y vuelve a cargar el sitio que estabas intentando abrir.

Otro

Te recomendamos que consultes el sitio web de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript en el navegador web.