Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Se você precisa de ajuda com um produto e não conseguiu falar por telefone com alguém do suporte, consulte a Central de Ajuda correspondente.

Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para o funcionamento de vários recursos. Siga as instruções abaixo para ativar.

1. No navegador Chrome, toque em Mais .
  2. Toque em Configurações.
  3. Role para baixo e toque em Configurações do site.
  4. Toque em JavaScript  e, na próxima tela, selecione JavaScript novamente. O controle deslizante será ativado.
  5. Saia das configurações e recarregue o site que você estava tentando acessar.

Outro

Consulte o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções sobre como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.