Attivare JavaScript

JavaScript è necessario per il funzionamento di molte funzionalità. Per abilitare JavaScript, procedi nel seguente modo.

1. Nella schermata Home del dispositivo, tocca Impostazioni.
  2. Tocca Safari.
  3. Tocca "Avanzate".
  4. Assicurati che l'impostazione di "JavaScript" sia su ON.
  5. Esci e ricarica il sito a cui hai tentato di accedere da Safari.

Altro

Per istruzioni su come attivare JavaScript nel browser web, ti consigliamo di consultare il sito di assistenza online o il manuale utente del dispositivo.