Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

1. Dans le navigateur Chrome, cliquez sur Plus "  Paramètres.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Paramètres des sites.
  4. Cliquez sur JavaScript  Bloqué.
    Remarque : L'option Bloqué devient alors Autorisé (recommandé) et le curseur s'active.
  5. Pour mettre à jour vos paramètres, actualisez votre navigateur.

Pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans d'autres navigateurs, cliquez sur le lien approprié ci-dessous. Vous pouvez effectuer une recherche dans le centre d'aide de votre navigateur pour obtenir des instructions spécifiques à votre version et votre système d'exploitation.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.