Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para o funcionamento de vários recursos. Siga as instruções abaixo para ativar.

1. No navegador Chrome, clique em Mais "  Configurações.
  2. Role para baixo e clique em Configurações avançadas.
  3. Clique em Configurações do site na seção "Privacidade e segurança".
  4. Clique em JavaScript  Bloqueado.
    Observação: a opção Bloqueado mudará para Permitido (recomendado), e o controle deslizante será ativado.
  5. Para aplicar as novas configurações, reinicie seu navegador.

Para ativar o JavaScript em outros navegadores, clique no link relacionado abaixo e saiba como configurar. Na Central de Ajuda, você pode pesquisar o nome do seu navegador e ver instruções específicas para a versão e o sistema operacional que você usa.

Outro

Consulte o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções sobre como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.