Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar varias funciones. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Ajustes.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Avanzada.
  4. Asegúrate de que la configuración de JavaScript esté activada.
  5. Sal y vuelve a cargar el sitio web al que intentabas acceder en Safari.

Otros

Te recomendamos que consultes el sitio web de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript en el navegador web.