Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar varias funciones. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. En el navegador Chrome, haz clic en el icono de la barra de herramientas Menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. En la sección JavaScript, selecciona Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado).
  6. Haz clic en Listo para cerrar la ventana.
  7. Actualiza el navegador para que se apliquen los cambios de configuración.
Para habilitar JavaScript en otros navegadores, haz clic en el enlace correspondiente a tu navegador que aparece a continuación para ver las instrucciones. Si buscas tu navegador en el centro de asistencia, puedes encontrar instrucciones específicas para la versión y el sistema operativo que utilizas.

Otros

Te recomendamos que consultes el sitio web de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript en el navegador web.