Attivare JavaScript

JavaScript è necessario per il funzionamento di molte funzionalità. Per abilitare JavaScript, procedi nel seguente modo.

1. Nella schermata Home del dispositivo, tocca Impostazioni.
  2. Tocca Safari.
  3. Tocca Avanzate.
  4. Tocca il dispositivo di scorrimento per attivare JavaScript.
  5. Esci e ricarica il sito che hai tentato di aprire da Safari.

Altro

Per istruzioni su come attivare JavaScript nel browser web, ti consigliamo di consultare il sito di assistenza online o il manuale utente del dispositivo.