JavaScript aktivieren

JavaScript wird für zahlreiche Funktionen benötigt. Führe die folgenden Schritte aus, um JavaScript zu aktivieren.

1. Klicke im Chrome-Browser auf das Dreipunkt-Menü ''  Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Klicke unter „Datenschutz und Sicherheit“ auf Website-Einstellungen.
  4. Klicke auf JavaScript  Blockiert.
    Hinweis: Blockiert wird zu Zugelassen (empfohlen) geändert und der Schieberegler wechselt in den aktivierten Zustand.
  5. Lade den Browser neu, um deine Einstellungen zu aktualisieren.

Über den Link unten kannst du Anleitungen dazu aufrufen, wie du JavaScript in anderen Browsern aktivierst. In der Hilfe für deinen Browser solltest du die entsprechenden Schritte für deine Version und dein Betriebssystem finden.

Sonstiges

Es wird empfohlen, die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in deinem Webbrowser in der Onlinehilfe oder dem Benutzerhandbuch für dein Gerät nachzulesen.