Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar muchas de las funciones disponibles. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuaciĆ³n.

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Ajustes.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Avanzado.
  4. Toca el interruptor para activar JavaScript.
  5. Sal y vuelve a cargar el sitio que intentabas abrir en Safari.

Otro

Te recomendamos que consultes el sitio web de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener mĆ”s instrucciones sobre cĆ³mo habilitar JavaScript en el navegador web.

false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
Aplicaciones de Google
MenĆŗ principal