Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

1. Si vous n'êtes pas déjà dans le navigateur Web de votre appareil, ouvrez-le.
  2. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Cochez la case "Activer JavaScript".
  6. Quittez l'application, puis actualisez le site auquel vous essayez d'accéder dans le navigateur.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.