Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para o funcionamento de vários recursos. Siga as instruções abaixo para ativá-lo.

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Configurações.
  2. Toque em Safari.
  3. Toque em "Avançado".
  4. Verifique se a configuração de "JavaScript" está definida como Ativada.
  5. Saia do site que você estava tentando acessar no Safari e recarregue-o.

Outros

Consulte o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções sobre como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.