Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para o funcionamento de vários recursos. Siga as instruções abaixo para ativá-lo.

1. No navegador Chrome, clique no ícone da barra de ferramentas Menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Na seção "JavaScript", selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).
  6. Clique em Concluído para fechar a janela.
  7. Atualize seu navegador para aplicar as alterações.
Para ativar o JavaScript em outros navegadores, clique no link abaixo para ver as respectivas instruções. Na Central de Ajuda, você pode pesquisar o nome do seu navegador e ver instruções específicas para a versão usada e para o seu sistema operacional.

Outros

Consulte o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções sobre como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.