Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para o funcionamento de vários recursos. Siga as instruções abaixo para ativá-lo.

1. Inicie o app do navegador no seu dispositivo se ainda não tiver feito isso.
  2. Toque no botão Menu do dispositivo.
  3. Selecione Mais.
  4. Selecione Configurações.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar JavaScript".
  6. Saia do site que você estava tentando acessar no navegador e recarregue-o.

Outros

Consulte o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções sobre como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.