Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar varias funciones. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para habilitar JavaScript.

Habilitar JavaScript en el navegador del ordenador

Chrome

1. Haz clic en el icono de la barra de herramientas Menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas...
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido...
  5. En la sección "JavaScript", selecciona Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado).
  6. Haz clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana.
  7. Actualiza el navegador para que se apliquen los cambios de configuración.

Para habilitar JavaScript en otros navegadores, haz clic en el enlace correspondiente a tu navegador que aparece a continuación para ver las instrucciones. Si buscas tu navegador en el Centro de asistencia, puedes encontrar instrucciones específicas para la versión de tu navegador y tu sistema operativo.

Habilitar Javascript en un dispositivo móvil

Para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript, elige tu dispositivo:

Android

1. Si aún no lo has hecho, accede a la aplicación Navegador en el dispositivo.
  2. Presiona el botón < Menú > del dispositivo.
  3. Selecciona Más.
  4. Selecciona Ajustes.
  5. Marca la casilla situada al lado de Habilitar JavaScript.
  6. Sal y vuelve a cargar el sitio al que intentabas acceder en Navegador.

Apple

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Configuración
  2. Toca Safari.
  3. Toca Avanzada.
  4. Asegúrate de que la configuración de JavaScript esté activada.
  5. Sal y vuelve a cargar el sitio al que intentabas acceder en Safari.

Otros

Te recomendamos que consultes el sitio de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript en el navegador web.