Ativar o JavaScript

O JavaScript é necessário para que muitos recursos funcionem. Siga as instruções abaixo para ativar o JavaScript.

Ativar o JavaScript no navegador do computador

Google Chrome

1. Clique no ícone da barra de ferramentas Menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção Privacidade, clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Na seção JavaScript, selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).
  6. Clique no botão OK para fechar a janela.
  7. Atualize seu navegador para atualizar as configurações.

Para ativar o JavaScript em outros navegadores, clique no link abaixo para ver as respectivas instruções. Pesquisando na central de ajuda do seu navegador, você pode encontrar instruções específicas para sua versão e seu sistema operacional.

Ativar o Javascript em um dispositivo móvel

Para ver instruções de como ativar o JavaScript, escolha seu dispositivo:

Android

1. Caso ainda não tenha feito, inicie o app "Navegador" no seu dispositivo
  2. Pressione o botão < Menu > do seu dispositivo
  3. Selecione Mais
  4. Selecione Config.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar JavaScript"
  6. Saia e recarregue o site que você estava tentando acessar no navegador

Apple

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Config.
  2. Toque em Safari
  3. Toque em "Avançado"
  4. Verifique se a configuração de "JavaScript" está definida como Ativada
  5. Saia e recarregue o site que você estava tentando acessar no Safari

Outros

Recomendamos consultar o site de ajuda on-line ou o manual do usuário do seu dispositivo para ver instruções de como ativar o JavaScript no seu navegador da Web.