Abilitazione di JavaScript

JavaScript è necessario per il funzionamento di molte caratteristiche. Per abilitare JavaScript, procedi nel seguente modo.

Abilitazione di JavaScript sul browser del computer

Google Chrome

1. Fai clic sull'icona della barra degli strumenti Menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione Privacy, fai clic sul pulsante Impostazioni contenut.
  5. Nella sezione JavaScript, seleziona Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata) .
  6. Fai clic sul pulsante OK per chiudere la finestra.
  7. Aggiorna il tuo browser per attivare le impostazioni.

Per abilitare JavaScript in altri browser, fai clic sul link corrispondente al tuo browser per visualizzare le istruzioni. Cercando il tuo browser nel Centro assistenza puoi trovare istruzioni specifiche per la versione e il sistema operativo.

Abilitazione di Javascript su un dispositivo mobile

Per istruzioni su come abilitare JavaScript, seleziona il dispositivo:

Android

1. Se non sei ancora arrivato a questo punto, avvia l'app 'Browser' sul tuo dispositivo.
  2. Premi il pulsante < Menu > del dispositivo.
  3. Seleziona Altro.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona la casella accanto a 'Abilita JavaScript'.
  6. Esci e ricarica il sito a cui hai tentato di accedere dall'app Browser.

Apple

1. Nella schermata Home del dispositivo, tocca Impostazioni.
  2. Tooca Safari.
  3. Tocca "Avanzate".
  4. Assicurati che le impostazioni di 'JavaScript' siano su ON.
  5. Esci e ricarica il sito a cui hai tentato di accedere da Safari.

Altro

Per istruzioni su come attivare JavaScript nel browser web, consigliamo di consultare il sito di assistenza online o il manuale utente del dispositivo.