A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Se hai bisogno di assistenza per un prodotto e non riesci a ricevere assistenza telefonica, consulta il Centro assistenza specifico di quel prodotto.

Attivare JavaScript

JavaScript è necessario per il funzionamento di molte funzionalità. Per abilitare JavaScript, procedi nel seguente modo.

1. Se non sei ancora arrivato a questo punto, avvia l'app del browser Internet sul tuo dispositivo.
  2. Tocca il pulsante Menu del tuo dispositivo.
  3. Seleziona Altro.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona la casella accanto a "Abilita JavaScript".
  6. Esci e ricarica il sito a cui hai tentato di accedere dal browser.

Altro

Per istruzioni su come attivare JavaScript nel browser web, ti consigliamo di consultare il sito di assistenza online o il manuale utente del dispositivo.