Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Si vous avez besoin d'aide et que vous n'avez pas réussi à nous joindre par téléphone, consultez le Centre d'aide du produit concerné.

Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Safari.
  3. Appuyez sur "Avancé".
  4. Vérifiez que le paramètre "JavaScript" est activé.
  5. Quittez l'application, puis actualisez le site auquel vous essayez d'accéder dans Safari.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.