Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

1. Dans le navigateur Chrome, cliquez sur l'icône de la barre d'outils Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "JavaScript", sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé).
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.
  7. Actualisez votre navigateur pour mettre à jour les paramètres.
Pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans d'autres navigateurs, cliquez sur le lien approprié ci-dessous. Vous pouvez effectuer une recherche dans le centre d'aide de votre navigateur pour obtenir des instructions spécifiques à votre version et votre système d'exploitation.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.