Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Wenn Sie Hilfe mit einem Produkt benötigen, dessen Support Sie telefonisch nicht erreichen konnten, rufen Sie die produktspezifische Hilfe auf.

JavaScript aktivieren

JavaScript wird für zahlreiche Funktionen benötigt. Führe die folgenden Schritte aus, um JavaScript zu aktivieren.

1. Tippe auf der Startseite deines Geräts auf Einstellungen.
  2. Tippe auf Safari.
  3. Tippe auf „Erweitert“.
  4. Tippe auf den Schieberegler, um JavaScript zu aktivieren.
  5. Verlasse die Einstellungen und lade die Website neu, die du in Safari öffnen wolltest.

Sonstiges

Es wird empfohlen, die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in deinem Webbrowser in der Onlinehilfe oder dem Benutzerhandbuch für dein Gerät nachzulesen.