JavaScript aktivieren

JavaScript wird für zahlreiche Funktionen benötigt. Folge der nachfolgenden Anleitung, um JavaScript zu aktivieren.

1. Tippe auf der Startseite deines Geräts auf Einstellungen.
  2. Tippe auf Safari.
  3. Tippe auf "Erweitert".
  4. Stelle sicher, dass die Einstellung für "JavaScript" aktiviert ist.
  5. Schließe die Website, auf die du in Safari zugreifen wolltest, und ruf sie danach noch einmal auf.

Weitere Tipps

Es wird empfohlen, die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in deinem Webbrowser in der Onlinehilfe oder dem Benutzerhandbuch für dein Gerät nachzulesen.