JavaScript aktivieren

JavaScript wird für zahlreiche Funktionen benötigt. Folge der nachfolgenden Anleitung, um JavaScript zu aktivieren.

1. Klicke im Chrome-Browser auf das Symbol Menü in der Symbolleiste.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Klicke im Abschnitt "Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
  5. Wähle im Abschnitt "JavaScript" Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen (empfohlen) aus.
  6. Klicke auf OK, um das Fenster zu schließen.
  7. Aktualisiere den Browser, um die Einstellungen zu aktualisieren.
Um JavaScript in anderen Browsern zu aktivieren, klicke unten auf den Link für deinen Browser, um weitere Informationen zu sehen. In der Hilfe für deinen Browser findest du eine spezielle Anleitung für deine Version und dein Betriebssystem.

Weitere Tipps

Es wird empfohlen, die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in deinem Webbrowser in der Onlinehilfe oder dem Benutzerhandbuch für dein Gerät nachzulesen.