Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Wenn Sie Hilfe mit einem Produkt benötigen, dessen Support Sie telefonisch nicht erreichen konnten, rufen Sie die produktspezifische Hilfe auf.

JavaScript aktivieren

JavaScript wird für zahlreiche Funktionen benötigt. Folge der nachfolgenden Anleitung, um JavaScript zu aktivieren.

1. Falls du dies noch nicht getan hast, starte auf deinem Gerät die App "Internetbrowser".
  2. Tippe auf deinem Gerät auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wähle Mehr aus.
  4. Öffne die Einstellungen.
  5. Klicke das Kästchen neben "JavaScript aktivieren" an.
  6. Schließe die Website, auf die du im Browser zugreifen wolltest, und ruf sie danach noch einmal auf.

Weitere Tipps

Es wird empfohlen, die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in deinem Webbrowser in der Onlinehilfe oder dem Benutzerhandbuch für dein Gerät nachzulesen.