Spostarsi tra le funzioni dell'orologio utilizzando i gesti del polso

Puoi spostarti tra le funzioni dell'orologio anche con i gesti del polso, oltre che tramite scorrimento.

Importante:

Sulla maggior parte degli orologi, i gesti del polso sono attivi per impostazione predefinita. Per assicurarti che siano attivi:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni. Impostazioni e poi Funzionalità avanzate e poi Gesti.
    • Wear 2tocca Impostazioni Impostazioni e poi Gesti.

Per provare i gesti del polso e fare pratica, tocca Avvia tutorial in questa impostazione.

Cosa è possibile fare con i gesti del polso

Suggerimento: ricorda che l'orologio risponde alla direzione e alla velocità del movimento del polso, non all'ampiezza del movimento.

Fare scorrere le notifiche

Per vedere le prime notifiche

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio o inclina lo schermo verso di te.
  2. Ruota velocemente il polso verso l'esterno, poi lentamente verso di te per far comparire la notifica.

Per scorrere alla notifica successiva

Ruota rapidamente il polso verso l'esterno, poi lentamente verso di te.

Per passare a una notifica precedente

Ruota lentamente il polso verso l'esterno, poi rapidamente verso di te.

Eseguire azioni su una notifica

Puoi utilizzare i gesti del polso per selezionare opzioni in un menu o tornare a una schermata precedente.

Per vedere ulteriori dettagli o eseguire azioni

Tieni l'avambraccio di fronte a te, ruotalo velocemente verso il basso e riportalo alla posizione iniziale a una velocità normale.

Quando ruoti l'avambraccio verso il basso, visualizzi la prima azione della notifica. Ruotalo verso il basso una seconda volta per selezionare la prima azione, che corrisponde all'azione più comune. Non puoi selezionare o svolgere un'azione diversa dalla prima solo con i gesti.

Per tornare indietro

Tieni l'avambraccio di fronte a te e ruotalo velocemente verso l'alto, quindi riportalo alla posizione iniziale a una velocità normale.

Suggerimento: non puoi uscire da un'app ruotando l'avambraccio verso l'alto. Per tornare alla schermata principale, scuoti il polso.

Se stai rispondendo a un messaggio, puoi utilizzare questo gesto per vedere il messaggio originale. Puoi utilizzarlo anche per annullare un'azione vocale prima che venga inviata.

Dalla schermata principale dell'orologio

Per aprire il menu di app

Quando ti trovi nella schermata principale dell'orologio, tieni l'avambraccio di fronte a te, ruotalo velocemente verso il basso e riportalo alla posizione iniziale a una velocità normale.

Per aprire il menu Impostazioni

Quando ti trovi nella schermata principale dell'orologio, ruota lentamente il polso verso l'esterno, poi rapidamente verso di te.

Tornare alla schermata principale dell'orologio

Tieni il braccio di fronte a te e scuoti il polso velocemente un paio di volte. Puoi utilizzare questo gesto per tornare indietro o annullare un'azione prima che sia completata.