Ma montre ne s'allume pas

Si votre montre ne s'allume pas, il est possible qu'elle ne se recharge pas. Voici quelques conseils pour résoudre le problème.

1. Examinez les éléments matériels de votre montre.

• Assurez-vous d'utiliser le câble de recharge, l'adaptateur secteur et la station d'accueil d'origine. L'utilisation d'un câble ou adaptateur différent peut endommager votre montre.
  • Assurez-vous que vous avez retiré tous les emballages plastiques de votre montre.
  • Vérifiez que les broches de chargement de la station et de la montre sont propres. Vous pouvez les essuyer avec un chiffon doux légèrement humide.
  • Assurez-vous que les broches de chargement ne sont pas déformées.
  • Vérifiez s'il y a de la poussière dans le port micro USB. Soufflez délicatement sur le port pour enlever toute trace de poussière.

2. Allumez votre montre lorsqu'elle est connectée à l'adaptateur secteur.

• Laissez votre montre en charge pendant 15 minutes, puis allumez-la.

3. Utilisez une autre prise murale, et répétez l'étape 2.