Weitere Smartwatches mit einem Smartphone koppeln

Wenn Sie möchten, können Sie mehrere Smartwatches mit Ihrem Smartphone koppeln.

Hinweis: Das ist mit einem iPhone nicht möglich.

A single phone can pair with multiple watches

Eine Smartwatch kann aber nur mit einem Smartphone gleichzeitig gekoppelt werden.

A single watch cannot pair with multiple phones

Sie haben mehrere Smartphones, die Sie mit Ihrer Smartwatch koppeln möchten, oder Sie nutzen mehrere Smartwatches? Dann beachten Sie Folgendes:

Eine Smartwatch und mehrere Smartphones
Mehrere Smartwatches und ein Smartphone

Hinweis: Das ist mit einem iPhone nicht möglich.

Sie können mehrere Smartwatches mit einem Smartphone koppeln. Wiederholen Sie dazu einfach für jede Smartwatch die Schritte zum Koppeln. Unter der Smartwatch können Sie sehen, ob sie verbunden oder getrennt ist.

Ihre Smartwatch wird getrennt, wenn sie nicht mit Ihrem Smartphone kommunizieren kann oder wenn Sie sie selbst über die Einstellungen trennen.

Probleme beim Koppeln einer vorhandenen Smartwatch mit einem neuen Smartphone

Wenn Sie eine vorhandene Smartwatch mit einem neuen Smartphone koppeln möchten, müssen Sie die Smartwatch zuerst auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Anschließend können Sie sie koppeln