Solucionar problemas de la configuración del reloj

Si ya has sincronizado el reloj y el teléfono, es posible que debas seguir algunos pasos adicionales para configurarlos de nuevo.

Primero, comprueba que el reloj y el teléfono:

• Estén encendidos.
  • Estén cerca.
  • No estén en modo avión.

El reloj tarda demasiado tiempo en configurarse

Es posible que tengas que esperar unos minutos para que el reloj y el teléfono compartan datos.

Si sigue apareciendo el mensaje "Obteniendo detalles del reloj" o "Finalizando" en el teléfono después de 20 minutos, prueba a seguir estos pasos.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Comprobar que el reloj funciona con un iPhone

Consulta si tu iPhone funciona con Wear OS.

Comprobar que el teléfono y la aplicación están actualizados

Buscar actualizaciones para iPhone

1. En tu iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca General y luego Actualización de software.
  3. Si hay alguna actualización disponible, tócala para instalarla.

Buscar actualizaciones de la aplicación Wear OS

1. En tu iPhone, abre la aplicación App Store.
  2. En la parte inferior derecha, toca Actualizaciones.
  3. Si la aplicación Wear OS aparece en la sección "Actualizaciones pendientes", toca Actualizar.

Configurar un reloj y un teléfono de nuevo

Una vez que hayas actualizado el teléfono o la aplicación, prueba a configurar los dispositivos de nuevo.

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Comprobar la conexión Bluetooth de un teléfono
  1. En tu iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Bluetooth.
  3. Comprueba que el Bluetooth esté activado.

Quitar un reloj de la memoria de conexiones Bluetooth

1. En tu iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras quitar, toca Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar dispositivo.

Configurar un reloj y un teléfono de nuevo

Una vez que hayas actualizado el teléfono o la aplicación, prueba a configurar los dispositivos de nuevo.

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Reiniciar un reloj y un teléfono

Apagar dispositivos y volver a encenderlos

1. En el reloj, pulsa el botón de encendido durante 15 segundos o hasta que el reloj se apague.

2. Reinicia el iPhone.

Configurar un reloj y un teléfono de nuevo

1. En tu iPhone, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Restablecer el estado de fábrica de un reloj

Si has probado todas las soluciones anteriores y sigues teniendo problemas, desconecta el reloj y restablece su estado de fábrica. A continuación, podrás configurar el reloj desde cero.

Importante: Si restableces el estado de fábrica de tu reloj, se borrarán todas tus aplicaciones, ajustes y datos.

Restablecer un reloj

1. En el reloj, mantén pulsado el botón de encendido para abrir el panel Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo, selecciona Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer y luego Listo Listo.

Quitar un reloj de la memoria de conexiones Bluetooth

1. En tu iPhone, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras quitar, toca Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar dispositivo.

Configurar un reloj y un teléfono de nuevo

1. En tu iPhone, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  2. En la parte superior, toca el nombre de tu reloj y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.