Suggerimenti utili

Invia messaggi con emoji, controlla gli impegni imminenti e svolgi attività direttamente dall'orologio.

In questa pagina vengono forniti alcuni suggerimenti utili per l'utilizzo dello smartwatch.

Disattivare lo schermo temporaneamente

Puoi fare in modo che lo schermo dello smartwatch non si illumini o che le notifiche non vengano visualizzate, anche se lo tocchi o muovi il polso.

Per disattivare lo schermo temporaneamente:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare lo smartwatch.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Modalità Cinema Modalità Cinema.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Luminosità Luminosità e poi Modalità Cinema Modalità Cinema.

Per riattivare lo schermo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo una volta.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione, tocca lo schermo ripetutamente finché non si riattiva.

Disattivare le vibrazioni dell'orologio con Non disturbare

Quando indossi l'orologio, puoi disattivare le vibrazioni delle notifiche con Non disturbare.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Non disturbare Non disturbare
  4. (Facoltativo per Wear 2) Per scegliere quali notifiche ricevere quando hai attivato Non disturbare:
    1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
    2. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi App e notifiche e poi Ignora Non disturbare per….
    3. Scegli le app da cui vuoi ricevere le notifiche.

Anche quando la funzionalità Non disturbare è attiva, puoi scegliere di far vibrare lo smartwatch quando ricevi chiamate dai tuoi contatti preferiti, promemoria e avvisi di eventi. Le sveglie faranno sempre vibrare l'orologio, anche quando la funzionalità Non disturbare è attiva.

Se l'orologio è accoppiato con un telefono Android e utilizzi Android Wear 1.5 e versioni precedenti, le impostazioni di Non disturbare saranno le stesse del telefono. Scopri come controllare la versione del tuo orologio.

Disattivare i suoni del telefono quando usi l'orologio

Quando indossi l'orologio, puoi disattivare le vibrazioni e i suoni del telefono.

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
    • Se utilizzi l'app complementare, segui le relative istruzioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Notifiche.
  3. Attiva l'opzione Silenzia telefono se indosso orologio.

Ricevere assistenza dall'Assistente Google

L'assistente sull'orologio può aiutarti per molte attività durante la tua giornata. Per scoprire cosa può fare:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso destra fino a visualizzare la schermata dell'assistente.
  3. Tocca il microfono e di' "Cosa sai fare?".

L'assistente suggerirà altre cose che puoi fare con il suo aiuto, ad esempio impostare una sveglia o inviare un messaggio. Tocca un'azione per eseguirla.

Consultare i contenuti personalizzati dell'assistente

Quando fai scorrere lo schermo dell'orologio verso destra, sotto l'icona del microfono troverai contenuti utili, quando sono pertinenti. Le informazioni derivano dalle tue email, dall'app dell'agenda e dai dati di Google Maps.

Se scorri verso l'alto, vedrai un elenco di informazioni su ristoranti, eventi e prenotazioni di viaggi, oltre a spedizioni, contenuti della tua agenda, informazioni relative al tuo tragitto giornaliero e le condizioni meteorologiche. Per conoscere maggiori dettagli, tocca le informazioni.

Scopri di più sulle azioni rapide dell'assistente sul tuo orologio.

Nascondere gli eventi di alcuni calendari

Puoi modificare le impostazioni in modo da non ricevere più notifiche o non visualizzare più gli eventi di alcuni calendari.

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
    • Se utilizzi l'app complementare, segui le relative istruzioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni dell'agenda. Se necessario, scegli un orologio.
  3. Tocca uno dei tuoi calendari, ad esempio "Eventi".

Suggerimento: il tuo calendario è nascosto se il quadrato accanto è vuoto.