Modifier les paramètres de l'écran et la luminosité

Configurez l'écran de votre montre pour qu'il reste allumé ou éteint aux heures de votre choix. Vous pouvez également régler ou accroître momentanément la luminosité de l'écran.

Laisser l'écran allumé ou le laisser s'éteindre

Vous pouvez faire en sorte que l'écran :

• reste toujours activé et affiche l'heure même lorsque vous n'utilisez pas la montre ;
  • s'éteigne lorsque vous ne le consultez pas et lorsque vous n'utilisez pas la montre.

Conseil : Pour prolonger l'autonomie de la batterie, laissez l'écran s'éteindre lorsque vous n'utilisez pas la montre.

Sur votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS ou l'application associée de votre appareil.
    • Si vous utilisez l'application associée pour votre appareil, suivez les instructions qui y sont fournies.
  2. Faites défiler l'écran et appuyez sur Paramètres avancés.
  3. Activez ou désactivez l'option Écran actif en permanence.

Sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Affichage.
  4. Au bas de l'écran, activez ou désactivez l'option Écran actif en permanence.
Éteindre momentanément l'écran

Vous pouvez éteindre temporairement l'écran de votre montre afin qu'il ne s'allume pas et n'affiche pas de notifications, même si vous bougez le poignet ou appuyez sur l'écran.

Pour désactiver l'écran momentanément, procédez comme suit :

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Mode Cinéma Mode Cinéma.

Pour réactiver l'écran, procédez comme suit :

• Si votre montre dispose d'un bouton Marche/Arrêt, appuyez une fois dessus.
  • Dans le cas contraire, appuyez sur l'écran jusqu'à ce qu'il se réactive.
Régler la luminosité de l'écran
  1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Affichage puis Régler la luminosité.
  4. Appuyez pour régler la luminosité de l'écran.