Fonctionnalités disponibles lorsque vous n'avez pas votre téléphone sur vous

Si vous ne disposez pas d'une montre connectée autonome, certaines fonctionnalités de votre montre sont toujours disponibles même lorsque vous n'avez pas votre téléphone sur vous.

Si la montre est connectée à Internet via le Wi-Fi

Si votre montre est compatible avec le Wi-Fi, elle peut rester associée à votre téléphone, quelle que soit la distance qui les sépare, du moment que ces deux appareils sont connectés à Internet. Pour maintenir l'association avec votre téléphone, activez et connectez le Wi-Fi sur votre montre.

Les montres ne peuvent pas toutes être connectées au Wi-Fi. Essayez d'activer le Wi-Fi sur votre montre. Si vous ne trouvez pas l'option "Paramètres Wi-Fi" dans les paramètres de votre montre, cela indique que le Wi-Fi n'est pas disponible sur votre montre.

Si la montre n'est pas connectée au téléphone ni à Internet

Si votre montre n'est pas associée à votre téléphone, le symbole Déconnecté déconnecter s'affiche. Cela peut se produire lorsque votre montre est éloignée de votre téléphone, dans les conditions suivantes :

• Votre montre n'est pas compatible avec le Wi-Fi.
  • Votre montre est compatible avec le Wi-Fi, mais n'est connectée à aucun réseau Wi-Fi.
  • Votre téléphone est éteint.
  • Votre téléphone n'est pas connecté à Internet.

Si la montre et le téléphone ne sont pas associés via Internet

Vous ne pourrez pas utiliser les commandes vocales, mais vous pourrez tout de même utiliser certaines fonctionnalités de base de votre montre :

• Indiquer l'heure et afficher la date
  • Régler une alarme
  • Utiliser le chronomètre
  • Utiliser le minuteur
  • Consulter votre agenda du jour
  • Afficher le nombre de pas
  • Afficher votre fréquence cardiaque (si cette fonctionnalité est disponible sur votre montre)
  • Modifier le cadran
  • Activer le mode Avion de la montre
  • Écouter de la musique sur votre montre