Guida introduttiva all'utilizzo dell'orologio

Alcune delle informazioni di seguito potrebbero variare a seconda della versione del tuo smartwatch. Scopri come controllare la versione del tuo orologio.

Utilizzare lo schermo dell'orologio e le notifiche

Sospendere o riattivare l'orologio

Per attivare l'orologio in seguito alla sua sospensione, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Tocca lo schermo.
  • Ruota il polso per portare lo schermo in posizione verticale.
  • Premi un pulsante sull'orologio.

Attivare la modalità di sospensione per l'orologio

Per disattivare di nuovo temporaneamente lo schermo dell'orologio, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Copri lo schermo con la mano per qualche secondo.
  • Se non tocchi l'orologio, si oscurerà automaticamente dopo qualche secondo.

Controllare lo stato della batteria

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.

Disattivare i suoni delle notifiche, disattivare lo schermo o passare alla modalità offline

Puoi disattivare temporaneamente i suoni dell'orologio, disattivare lo schermo e passare alla modalità offline.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca un'impostazione per cambiarla:
    • Modalità aereo Modalità aereo: disattiva le connessioni dati mobili e Wi-Fi.
    • Modalità Cinema Modalità Cinema: disattiva temporaneamente lo schermo.
    • Non disturbare Non disturbare: disattiva i suoni delle notifiche.
    • Audio Audio: disattiva i suoni, se il tuo orologio ha un altoparlante.

Se il tuo orologio non mostra queste opzioni

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni, quindi seleziona un'opzione.

Usare app e azioni vocali

Usare e scaricare app

Puoi scaricare app sull'orologio tramite l'app Play Store.

Suggerimento: sugli orologi meno recenti, le app installate sul telefono che sono disponibili sull'orologio si sincronizzano automaticamente.

Aprire un'app già installata sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca l'app che vuoi aprire.

Scaricare altre app dal Play Store

1. Sull'orologio, premi il tasto di accensione.
  2. Apri il Play Store Play Store. Sull'orologio verrà eseguito l'accesso all'Account Google principale.
  3. Per cercare una nuova app, tocca Cerca Cerca.
  4. Accanto all'app che vuoi, tocca Installa.

Usare le azioni vocali

1. Scorri da sinistra a destra finché trovi la schermata dell'assistente.
  2. Tocca Microfono Parla.
  3. Poni la tua domanda o descrivi l'attività.

Se l'orologio non mostra questa opzione

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Di' "Hey Google" o tieni premuto il pulsante Assistente Google.
  3. Poni la tua domanda o descrivi l'attività.

Ulteriori informazioni sulle azioni vocali dell'Assistente Google.

Cercare i contatti

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Contatti App Contatti.
  4. Scorri per trovare i tuoi contatti.

Personalizzare i pulsanti sull'orologio

Se il tuo orologio ha più di un pulsante, puoi modificare la funzione di ciascun pulsante.

Su Wear 3:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Funzionalità avanzate e poi Personalizza chiavi.
  4. Scegli il pulsante che vuoi modificare.
  5. Seleziona un'app.

Su Wear 2:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione Personalizzazione e poi Personalizza i pulsanti hardware.
  4. Scegli il pulsante che vuoi modificare.
  5. Seleziona un'app.

Ulteriori informazioni sull'orologio