Associer votre montre à votre téléphone

Votre montre Android Wear fonctionne avec votre téléphone Android. Vous devez donc les associer.

Avant de commencer, assurez-vous que votre montre et votre téléphone sont compatibles.

1. Allumez la montre.
  2. Ouvrez l'application Android Wear Android Wear sur votre téléphone. Appuyez sur Configurer.
  3. Appuyez sur le nom de votre montre lorsqu'il s'affiche.
  4. Un code s'affiche sur le téléphone et sur la montre.
    • Si les codes sont identiques : appuyez sur Associer sur le téléphone. Soyez patient, car cette opération peut prendre quelques minutes.
    • Si les codes sont différents : redémarrez la montre et réessayez. Si les codes ne correspondent toujours pas, suivez cette procédure de dépannage.
  5. Sur le téléphone, appuyez sur Activer les notifications.
  6. Pour terminer la configuration, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Assurez-vous que la case des notifications pour Android Wear est cochée.
  • Pour afficher les notifications des applications de votre montre sur votre téléphone, cochez la case à côté de "Android Wear".

Remarque : Si le téléphone et la montre sont associés, le mot "Connecté" s'affichera sur l'application Android Wear de votre téléphone. S'ils ne sont pas associés, le mot "Déconnectée" disconnect s'affichera sur l'écran de la montre.

Associer plusieurs montres

Vous pouvez associer plusieurs montres à un seul téléphone ou à une seule tablette.

1. Associez la première montre en suivant les instructions indiquées ci-dessus.
  2. Pour associer les autres montres, suivez les étapes 1 à 5 indiquées ci-dessus.
  3. Cette fois, aucun code ne s'affiche. Sur le téléphone, vous devez appuyer sur le triangle situé à côté du nom de la montre.
  4. Appuyez sur Associer à une nouvelle montre et suivez les étapes 7 à 9.

Remarque : Vous ne pouvez pas associer une montre avec plusieurs téléphones ou tablettes.

Aide associée

Si vous avez des difficultés à associer votre montre, suivez cette procédure de dépannage.

Andrea est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.