Mudar o protetor de tela na TV

Você pode escolher o que será exibido na tela da TV quando não estiver assistindo nada.

Configurar o app Google Home

1. Confira se o smartphone e a TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  2. No smartphone, faça o download do app Google Home Google Home na Play Store.
  3. Siga as instruções na tela para configurar o app.

Mudar as configurações do protetor de tela

Você poderá ver opções diferentes na sua TV. Para saber mais detalhes, entre em contato com o fabricante do dispositivo.

Escolher o que será exibido na TV

1. No smartphone, abra o app Google Home Google Home.
  2. Escolha seu dispositivo Android TV.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações e Modo ambiente.
  4. Escolha entre as opções:
    • Google Fotos: veja álbuns da sua conta do Google Fotos.
    • Galeria de arte: veja imagens e obras de arte selecionadas pelo Google.
    • Experimental: veja imagens de novas origens e teste novos recursos.

Corrigir problemas com o protetor de tela

Se o protetor de tela não mostrar as configurações que você escolheu no app, pode ser necessário mudar as configurações na TV.

1. Acesse a tela inicial do Android TV.
  2. Na parte superior, selecione Configurações Configurações.
  3. Selecione Protetor de tela e Protetor de tela e Pano de fundo.
Dica: se ainda tiver problemas, entre em contato com o fabricante do dispositivo.