Cambiare il salvaschermo della TV

Puoi scegliere cosa visualizzare sullo schermo della TV quando non stai guardando nulla.

Configurare l'app Google Home

1. Assicurati che il telefono e la TV siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Sul telefono, scarica l'app Google Home Google Home dal Play Store.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare l'app.

Cambiare le impostazioni del salvaschermo

Potrebbero essere disponibili opzioni diverse sulla tua TV. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

Scegliere cosa visualizzare sullo schermo della TV

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono.
  2. Seleziona il dispositivo con Android TV.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Modalità Ambient.
  4. Scegli le opzioni che preferisci:
    • Google Foto: mostra album del tuo account Google Foto.
    • Galleria d'arte: mostra immagini e opere d'arte selezionate da Google.
    • Sperimentali: mostra immagini di nuove fonti e prova nuove funzionalità.

Risolvere i problemi relativi al salvaschermo

Se il salvaschermo non mostra le impostazioni scelte nell'app, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni sulla TV.

1. Vai alla schermata Home di Android TV.
  2. In alto, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Salvaschermo e poi Salvaschermo e poi Sfondo.
Suggerimento: se i problemi persistono, contatta il produttore del dispositivo.